SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/24 vom 6. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 24 f. UVG. Anhand der vorhandenen medizinischen Akten lässt sich nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit beurteilen, ob und falls ja in welchem Umfang der Beschwerdeführer an einer unfallkausalen Einschränkung des Geschmackssinns leidet. Folglich ist der Anspruch auf eine diesbezügliche Integritätsentschädigung nicht beurteilbar. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zu weiteren medizinischen Abklärungen und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. März 2023, UV 2022/24).